An manchen Tagen

Ein Gedicht von Viola Otto
An manchen Tagen
werden Regentropfen zu
Bächen, wenn Wolken
zu weinen beginnen und
ihre Gefühle zeigen

An manchen Tagen
wird die Seele zum
Staudamm, wenn das Herz
zu bluten beginnt und
sich selbst vergisst

An manchen Tagen
wird Morgenröte zu
Zärtlichkeit,wenn Leben
neu erwacht, und
der Himmel die Erde weckt

An manchen Tagen
werde ich zum Erleben, wenn
ohne Unterschied der Zeit,
du mich ...... endlos ohne Maß.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: An manchen Tagen

1.312 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
12.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige