WENN ICH DOCH KÖNNTE

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wie ich wollte
nur mal Tage,
wär ich so dankbar
keine Frage.

Kaum ist ein Schmerz
etwas gelindert
kommt ein neuer der
mich hindert.

Könnte tun was mir
gefällt
spontan,
dass es wird besser
glaub ich nicht
mehr dra´n.

War immer optimistisch,
machte weiter,
hab aber immer
weniger Kraft,leider.

Am Montag wieder
Arzttermin,
warum gehe ich da
noch hin?

Ist alles chronisch,
schreitet fort,
im ganzen Körper
von Ort zu Ort.

Ich ge´h halt weiter
doch zum DOC.
vielleicht hilft mir
was Andres noch.

Denn aufgeben das
werde ich nicht
habe ich mir vorgenommen,
egal was noch wird kommen.

An meinen Familie
ich auch denk,
die mir doch soviel
Hilfe und Liebe schenkt.

Nun mach ich Schluss
mit dem Gejammer,
sonst geh´ich euch
noch auf den Hammer.

Mitleid haben,
möchte ich
hier nicht,
nur meine Gefühle
ausdrücken
in diesem Gedicht.

Informationen zum Gedicht: WENN ICH DOCH KÖNNTE

1.674 mal gelesen
2
11.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige