Weißt Du noch...

Ein Gedicht von Nordwind
In der Hitze der Nacht
im Mondlicht
am verlassenen Strand von Aruba
betrunken
vom endlosen Rauschen der Wellen
lagen wir im weißen Sand

Umarmt von der Nacht
die Haut vom Passatwind
zärtlich gestreichelt
schälte sich die Leidenschaft
aus der Hülle der Sehnsucht
nach dem Stillen ihrer Lust

Verlangen perlte
von unseren Lippen
Liebe entfachte ein lodernes Feuer
deren Glut auf den Flügel der Nacht
unsere Herzen immer wieder
auf`s Neue entflammen...

(c) Nordwind

Informationen zum Gedicht: Weißt Du noch...

370 mal gelesen
04.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige