"Der Krampf mit dem Krampf"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ich hatte großen Schlafbedarf
und fiel bald in tiefen Schlummer,
plötzlich schreckte ich aus dem Schlaf
verspürte Schmerzen und Kummer.

Der Wadenkrampf tat höllisch weh,
Tränen strömten übers Gesicht,
wichtig war der richtige Dreh,
ich drückte aufs Bein mein Gewicht.

Das vom Krampf gepeinigte Bein
dehnte, streckte und beugte ich,
es reduzierte sich die Pein,
verschwand nach ner Weile gänzlich.

Informationen zum Gedicht: "Der Krampf mit dem Krampf"

42 mal gelesen
09.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige