wenn ich an Dich denke

Ein Gedicht von Simone Seebeck
wenn ich an Dich denke
bekommt mein Leben einen Sinn

wenn ich mit Dir spreche
kriege ich Schwierigkeiten wieder hin

wenn ich Dich ansehe
meine ich, dass mein Herz wieder lebt

wenn ich Dich umarme
bist Du es, der den Schmutz wegfegt

wenn ich an Dich denke
bin ich froh, dass es Dich gibt

Und bitte denke immer dran,
es gibt jemanden, der Dich liebt

Informationen zum Gedicht: wenn ich an Dich denke

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige