Ein zweites Liebesgedicht für meinen Ex-Mann

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich wollte es mir gar nicht eingestehen
aber ich habe Dich zum ersten Mal gesehen,
und schon war es um mich geschehen.
Ich konnte Dir einfach nicht widerstehen.

Er hat mir einfach gesagt, den Kopf verdreht.
So das ich fühlte, als ich neben mir steh.
Einen Blick ich nur für Dich hatte.
Dein Blick zurück ließ mich weich werden wie Watte.

Ich musste Dich einfach kriegen
und Gott sei dank wir lernten uns lieben.
Wir teilten uns jeden Schmerz und jedes Leid
aber meistens waren wir nur zur guten Laune bereit.

Du warst und bist das Beste auf der Welt.
Dich irgendwie eintauschen? Für kein Geld der Welt.
Ob Du es glaubst oder nicht.
NOCH IMMER LIEBE ICH NUR DICH!

Informationen zum Gedicht: Ein zweites Liebesgedicht für meinen Ex-Mann

399 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige