Wenn Feinde loben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn Feinde loben, ist Vorsicht geboten !!!

Bei Feinden ist es wie in der Politik,
viel Hektik, viel trara, um nichts ihre Kritik.

Wenn Freunde dich erschrecken,
dann ist es oft nur necken.

Feinde und Freunde,
zwei Nuancen, nicht weit voneinander.
Jeder geht an deine Substanz,
der eine grob, der andere mit Akzeptanz.

Feinde sind gut im Leben, man wird hart,
ihre Art ist nicht apart.

Informationen zum Gedicht: Wenn Feinde loben

1.188 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,1 von 5 Sternen)
-
23.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige