Wenn Er Sie sieht…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Wenn Er Sie sieht…

Wenn Er sie sieht wird er ganz bleich,
und seine Knie werden weich,
sein Herz schlägt dann ganz laut,
und er hat Schmetterlinge im Bauch.

Wenn Er sie sieht kann Er nicht klar denken,
würde ihr am liebsten die Welt schenken,
Er fühlt sich wie auf einer Achterbahn,
es ist für ihn der reinste Wahn.

Wenn Er sie sieht findet er kein Wort,
möchte sie küssen, und zwar sofort,
würde sie verwöhnen nach Strich und Faden,
sie könnte alles von ihn haben.

Wenn Er sie sieht, mit ihm Hand in Hand,
verliert Er fast den Verstand,
doch dabei wird ihm klar,
dass alles nur ein Wunschdenken war.

©Gaby Geng.

Informationen zum Gedicht: Wenn Er Sie sieht…

373 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
15.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige