Wenn ein...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn ein kleines Wort das Schweigen bricht
Zaubert dir wieder ein  Lächeln auf dein trauriges Gesicht
Das ist wahrlich eine gute Zuversicht
Da sie dir neue Hoffnung und Mut zuspricht...
sieh nur da der neue Tag erwacht aus des letzten Traumes Nacht...
Herrlich tolle Macht
Die Sonnenstrahlen sich in den Grashalmen sich in den reflektierenden Morgentau perlmuttfarbend sich verlieren...
Manche Gedanken und Gefühle bis in die Seele hinein sich verirren
Auch zwischen den Zweigen der Bäume wo ganz versteckt so manches Vöglein zeigt fröhlich beschwingt sein Stelldichein triumphierend erschallen lässt seinen lieblichen Morgengruss...
Auf geht's sei kein Hasenfuss...
Die Äste sich vereinzelt verzweigen
um so manche Blüten zu zeigen...
möchte böse Gedanken vertreiben da sie hier nicht hingehören
eher zerstören den tollen Augenblick des Seins...
Echt nicht meins
Es ist wirklich ein wunderbares Geschenk danke dafür
ohne Stallalür...
Frühling jetzt bist du nun angekommen
hast Frost und Eis mitgenommen. .. beschwingt und fröhlich geht der Kreislauf des Lebens somit weiter...
du bist ja auch bekannt als  Lebensleiter
Stimmst uns wieder heiter
So geht Es frohen Mutes und Herzens unermüdlich weiter.

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Wenn ein...

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige