Wenn Du sie wirklich willst

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wenn Du sie wirklich willst,
Den Glauben, die Liebe, die Hoffnung,
Muss die Barmherzigkeit
Dein Tagwerk so begleiten,
Dass Freuden im Beschreiten
Gibt allen Schutzfreiheit.

Wer das nicht will,
Der hat noch nicht begriffen,
Dass wichtiger als das Schießen
Wir Klima retten müssen,
Global dazu - wir überlebensbereit.

(c) Hans Hartmut Karg
2022
*

Informationen zum Gedicht: Wenn Du sie wirklich willst

77 mal gelesen
03.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige