Flugscham

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Flugscham

Da schaute er gegen Abend
hin zum blauen Himmel,
er, der Alte,
der noch nie geflogen war.

Unzählige Kondensstreifen
durchzogen weiß dort oben
das jungfräuliche Firmament
und sanken langsam herab.

Da verhüllte er,
sich zutiefst schämend,
sein greises Haupt
vor dem Herrn.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Flugscham

167 mal gelesen
09.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige