Wenn Du denkst, Du bist verlassen . . . . .

Ein Gedicht von Achim Hüther
Wenn Du denkst, Du bist verlassen,
und Angst und Not ereilen Dich,
sie halten Dich fest in ihren Banden,
und nehmen Dir die Kraft zum handeln

Doch es gibt immer einen Weg und es ist nie zu spät.
Erkenne die hohe Macht und wohltuende Kraft,
die alles durchdringt und belebt!
Schaue hinauf zu den Sternen, den großen Sonnen,
denn dort bist Du immer geliebt und willkommen!

Wenn Du denkst, Du bist verlassen,
und Angst und Not ereilen Dich, so sei gewiß,
daß viele Engel Dich auf Deinem Weg begleiten,
sie sind ganz nah und wenn Du willst,
so werden sie Dich leiten!

Informationen zum Gedicht: Wenn Du denkst, Du bist verlassen . . . . .

1.678 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
06.03.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige