wenn du da bist

Ein Gedicht von Stewie Griffin
Für immer zusammen,
Das sagtest du mir,
Für immer zusammen,
Ich bleibe bei dir.

Alles in mir drin,
Das ich fühle in deiner Nähe,
Macht auf einmal keinen Sinn,
Alles nur, wenn ich bei dir bin.

Deshalb und wegen vielem mehr,
Weiß ich du gehörst hier her,
Gehörst an meine Seite,
Dicht an mir dran,
Ich brauche dich, jetzt!
Nicht irgendwann.

Deshalb schreib ich dieses Gedicht,
Diese Worte mit viel Gewicht,
Lies diese Zeilen und denke daran,
Wir liebten uns von Anfang an.

Informationen zum Gedicht: wenn du da bist

1.308 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige