Wenn du bei mir bist

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Wenn du bei mir bist,
ist alles strahlend hell wie die Sonne
Ist mein Leben die reinste Wonne.
Wenn du bei mir bist,
ist jeder Tag der aller Schönste.
Sind alle Sorgen
tief verborgen .
Wenn du bei mir bist,
gibt es nichts Wichtigeres für mich
als dich!
Ich weiß genau,
welch Glück ich mit dir hab.
Weiß es zu schätzen Tag für Tag.
Wenn du bei mir bist,
ist alles andere ganz egal.
Denn ich, ich hab die Wahl:
Meine Zeit mit dir zu verbringen
Meine Tage mit dir zu teilen
und ein Leben lang bei dir
zu verweilen.

Informationen zum Gedicht: Wenn du bei mir bist

317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige