Nur mit DIR!

Ein Gedicht von Der Tanzlehrer
Heute vor einem Vierteljahr,
standen wir zusammen ganz nah.
Tief blickten wir uns an,
dann kamen Deine Lippen ran.
Der erste Kuss ganz kurz - doch schön,
was war nur mit uns geschehn??
LIEBE - wir hatten uns gefunden,
und erleben so wundervolle Stunden.
Unglaublich, dass uns das noch mal passiert,
tief im Herzen haben wir uns berührt.
Auch schwere Momente mussten wir durchstehen,
so mancher Zweifel musste gehen.
Immer mehr haben wir uns verliebt,
so wunderbar, dass es DICH gibt!
Viel zu wenig können wir uns sehen,
so kann es nicht mehr weitergehen.
Die Sehnsucht wächst und wächst,
wir haben sie völlig unterschätzt.
Sie ist kaum noch zu ertragen,
und es gibt noch soviel Fragen.
Alle zu klären, das wär schön,
doch wer kann in die Zukunft sehn?
Lange Gespräche sind kaum möglich,
stets tickt die Uhr so unumstößlich.
Zum richtig Kennenlernen bleibt kaum Zeit,
doch nun sind wir zu allem bereit.
Ohne einander können wir nicht sein,
wann sind wir endlich uns allein?
NUR MIT DIR möchte ich durchs Leben gehen,
und Dich nur noch lächelnd sehen.
Ich liebe Dich so sehr meine Maus,
und halte es ohne DICH nicht mehr aus.

Informationen zum Gedicht: Nur mit DIR!

1.052 mal gelesen
12.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige