Wenn die Seele weint

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Da Alles sinnlos erscheint
Dann suche nach Trost
Nicht nach leeren Worten
Die kann man jeder einzelnen Zeit verorten
Nein höre auf dein Herz
Vergiss deinen Schmerz
Steige hinein das Boot zur Traumwelt
Wo Kummer nichts mehr gelten mag
Erfreue dich an den kommenden Tag
Wo ein neues Glück dich bestimmt schon erwartet
Kaum hast du den Neuanfang gestartet
Kleine Samenkörnchen welche zu einer Blume der Zuversicht erwachsen und erblühen
Welche in der Liebe glühen und niemals verblühen
Immer da
Als Erinnerung oder Wunschgedanke
Oh ja ich herzlich sage Danke

Copyright. : K.J

Informationen zum Gedicht: Wenn die Seele weint

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige