Wenn die Chemie stimmt

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn Fremde sich begegnen,
sich vorher nie gesehen,
kann es sein , wie ein Blitz der schlägt ein.

Es ist gleich Sympathie ,es stimmt die Chemie.
Freunde zu finden mit sofortiger
Begeisterung, ist eine Bereicherung,

Treffen sich oft, was sie nie gehofft,
und immer wieder ist es schön, sie zu seh´n.

Man spürt genau,die beide der Mann und die Frau
stehen einem gleich nah,
ergibt eine Freundschaft die wunderbar.

Muss sich nicht täglich auf der Pelle sitzen,
da käme die Freundschaft ins Schwitzen.

Jeder macht sein eigenes Ding
was er gerne mag.
Doch jedes Treffen ist ein besonderer Tag.

Informationen zum Gedicht: Wenn die Chemie stimmt

5.343 mal gelesen
-
19.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige