Du bist die Sonne - Für meine beste Freundin

Ein Gedicht von Franziska Stöffler
Du bist die Sonne, das strahlende Lächeln am Morgen
komm ruhig mit all deinen Schattenseiten
doch sollen mir die Wolken nicht nehmen, was du meiner Welt an Licht spendest
mit dir gedeiht das Glück, an meinem Ort wuchs der größte Baum
weil du der kleinen Dinge Größe vermachst
mit dir kommt Zuversicht und mit deinem Gehen weint mein himmelblaues Herz
Wer sich von dir abwand, den wirst du nicht blenden,
auch wenn sein Herz gefriert,
weil die Welt ohne dich seinen Glanz verliert
so ist Nichts wie es scheint
doch bin ich mit dir mit dem Himmel vereint

Informationen zum Gedicht: Du bist die Sonne - Für meine beste Freundin

1.113 mal gelesen
04.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige