Wenn der Abendhimmel

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wenn der Abendhimmel

Wenn der Abendhimmel sich auf die Felder legt
Und kein Hauch mehr Haine und Hecken bewegt,
Ist erwartbare Ferne auf Nähe eingeschworen,
Mancher Augenblick an die Dämmerung verloren,
Die doch stets nur diesen Zauber festhalten will
Als ewiges Spiel – mit abschiednehmendem Ziel.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Wenn der Abendhimmel

106 mal gelesen
01.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige