Wenn Deine Hände gleiten

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Warm wird mir ums Herz
Wenn ich nur an Dich denke
Vergessen ist der Schmerz
Vorbei an mir ihn lenke

Warm wird mir im Bauch
Wenn Deine Hände gleiten
Mit einem zarten Hauch
Sich auf der Haut ausbreiten

Warm wird meine Seele
Wenn Du nur bei mir bist
Mein Seelenheil mit Dir stähle
Nichts scheint mir nun noch trist

Warm wird mein Gedanke
Ich schließe meine Augen
Für Dich öffne die Schranke
Ich möcht' Dich ganz einsaugen

Warm wird mir bei Dir
Wenn unsere Körper fühlen
Die Liebe jetzt und hier
Nichts kann sie je abkühlen

Informationen zum Gedicht: Wenn Deine Hände gleiten

985 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige