Selbstmitleid

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Eigentlich bin ich eine Frau, die ziemlich friedlich ist.
Nur ab und zu drehe ich durch, weil Du nicht bei mir bist.
Leider bin ich an dieser Situation selbst dran schuld.
Dich als Freund zurück zu bekommen, verlangt sehr viel Geduld.

25 Jahre war ich mit ihm verheiratet und dann?
Dann war es nicht mehr mein Mann.
Ich habe ihn belogen und betrogen, obwohl ich es gut hatte bei ihn.
Was ist nur gekommen in meinen Sinn?

Nun hat er eine neue Frau an seiner Seite.
Verdammt! Für mich ist das wie eine totale Pleite.
Ich habe alles versucht.
Sogar ein Ticket ins Unrecht habe ich gebucht.

Viel zu spät habe ich gesehen, was los ist.
Das normaler Weise das dieser Mann der richtige ist.
Meine Eskapaden tun mir wirklich leid.
Monika, verdammt nochmal. Komme endlich raus aus deinem Selbstmitleid!

Informationen zum Gedicht: Selbstmitleid

843 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige