Wenn das Licht verblasst

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Nur noch aschgraue Wirklichkeit
geträumt alle Träume
das letzte Lachen
längst verhallt
an Nebelwänden
die Zeit welkt dahin
und du mit ihr
dein Weg führt hinab
dort wirst du erwartet
du zögerst nicht
denn diesem Wege
floh schon das Leben
alles ging unter
in Schattenfluten
die gierig letztes Herzblut trinken
und deine Gedanken speisen
dein Schritt verliert sich
in der Leere
die deine Augen füllt
wenn sie sich für immer schließen
und es erlischt-

das Licht.

Informationen zum Gedicht: Wenn das Licht verblasst

1.159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige