wenn das Leiden in unseren Breiten..

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wechselt langsam halt die Seiten


besorgniserregender Trend

Ja, kurzum, es war der Lohn
für die halt Emanzipation,
den er grad bekam dafür,
und der öffnete jede Tür.

Die Stärke war es ihrer Stimm,
Türen im Schloße nicht mehr drin.
der Ton also noch mehr als barsch.
"Mach`s doch selbst, l.m.a.A!"

Er schien gewillt, die Zung kam raus,
doch es gab ja Wände noch im Haus.
Zum Glück, so konnte sie`s nicht sehn,
sonst wär`s vermutlich um ihn geschehn?

Informationen zum Gedicht: wenn das Leiden in unseren Breiten..

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige