Wenn alle Welt

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wenn alle Welt

Wenn alle Welt
sich verkriechen will,
musst Du Wege finden,
die Horizonte weit zu öffnen.

Gibt es nicht Wartende,
die mit lechzenden Gedanken
eingedenk ihrer begrenzten Tage
auf Dein Sinnen rettend aus sind?

Wir müssen wieder all jene entdecken,
die uns nahe sein wollen, nahe sein können
in den langen Zeiten banger Einsamkeit,
weil sie doch nach Dir suchen.



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Wenn alle Welt

73 mal gelesen
08.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige