Weniger ist oft mehr !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es ist ein beglückendes Gefühl,
für Andere etwas zu sein.

Es zählt nicht die Quantität,
sondern die Qualität.

Weniger ist oft mehr,
all zuviel ist ungesund,
kam schon aus vielen Dichters Mund.

So ist es mit Allem,
an zu Vielem findet man keinen Gefallen.

Nur drei Worte mit gutem Inhalt,
kommen meist mehr an ,
als schlechte mit Vielfalt.

Informationen zum Gedicht: Weniger ist oft mehr !!

2.547 mal gelesen
-
25.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige