Eine Nacht

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Eine Nacht so klar und mild,
keinerlei – kein Schemenbild.
Klares Dunkel – schöner Raum,
all in allem gut, ein Traum.

Wunderbar so finstern ist,
ist es nicht ganz Finsternis.
Sterne da und lebt sich vor Ort,
klar und mild in einem fort.

Leben birgt sie nicht doch leicht verbirgt sie,
hier und dort und irgendwas irgendwie verwirkt sie.
Eine Nacht von gar so vielen,
mit gar fernen, doch wohl lichten Zielen.

Informationen zum Gedicht: Eine Nacht

67 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige