?

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
manchmal wird man eben überrascht

Ja, drob steht nur ein Fragezeichen.
Nun, es soll sagen, wird es reichen?
Nur einen Vierzeiler mal anzuklicken?
Scheint so, denn man tat reinblicken.

Ja, und siehe da, es lohnte sich doch,
denn`s wurden draus acht Zeilen noch.
Vier Zeilen sieht man ja so schon stehn,
doch man hätt die anderen nicht gesehn.

Informationen zum Gedicht: ?

1.349 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige