Wem die Stunde schlägt

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
ich saß beim Bier
ihr Anruf kam um 4
telefonierten bis 4,35
sie war halt fleißig
ich war happy
denn sie war sexy
sie wollte mich lieben
so kurz nach halb 7
leider kam sie erst um 8
hat mich angelacht
so gegen 20 vor 9
konnten wir uns erfreuen
25 Minuten nach zehn 10
da wollte sie schon gehen
aber um 11 Uhr 34
da küssten wir noch fleißig
zum Glück wurde,s Mitternacht
haben es wirklich gemacht
wir spürten der Liebe Macht
bis früh morgens um 8
haben dann noch viel gelacht
waren voll im 7. Himmel
sie war ein Vollblutschlingel

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Wem die Stunde schlägt

391 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige