Welt mit Kinderaugen sehen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Die Welt mit Kinderaugen sehen
Nicht achtlos seine Wege begehen...
Mal einen Gang runter drehen
Sich Zeit nehmen
Die Natur zu erkunden
Mit sich einig und gleichzeitig
Seinen inneren Frieden wieder
zu finden
Statt immer nur zu schinden...
Da Träume verschwinden
Eher das Leben mit möglichst vielen schönen lieben Momenten und Fantasien ausschmücken...
Die können mehr als Worte oder
Sprache ausdrücken....
Somit kann man näher rücken
Sich erfreuen und sich gegenseitig
beglücken
Im Namen der Freundschaft Schritt für Schritt in die Zukunft immerzu
Was sagst Du dazu ?
Trau dich nur zu




© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Welt mit Kinderaugen sehen

730 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige