..Welt der Klänge.....

Ein Gedicht von Nordwind
Bewege mich in musikalischen Regionen,
eingetaucht in Kompositionen.
Präludium und Ouvertüre,
mit Freude ich die Noten führe.

Mit piano, auch mal forte,
bewegende Erzählung ohne Worte.
Andante, Adagio dürfen nicht fehlen,
auch auf staccato kann ich zählen.

Ad absurdum - capriccio,
Übergang in fortissimo.
Es löst sich auf die Elegie,
in einem Hauch von Melancholie.

Harmonische Klangfarben in Überlänge,
im Sinnestaumel wohltuender Klänge.
Lasse von Inspiration mich leiten,
schwebe in euphonischen Weiten.

@ G.Anken 25.10.2011

Informationen zum Gedicht: ..Welt der Klänge.....

2.509 mal gelesen
25.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige