Das hundertste Gedicht

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Einfach Klasse,
das Hundertste Gedicht ist vollbracht.
Hat es aus mir jetzt
einen Dichter gemacht? ;-)
Ach was soll‘ s,
ich bin einfach Stolz, wie Holz.

Es folgen noch mehr von mir,
vielleicht, gefallen sie auch dir.
Die Gedanken fließen hin und her,
manchmal ist es ziemlich schwer.
Wenn der Kopf doch ist so leer,
werden Gedichte, es immer mehr.

Es ist nicht leicht,
die richtigen Worte zu finden
und diese in ein Gedicht zu binden.
Ich werde es schaffen und ihr könnt es sehen,
es bewundern und lieben mich,
das bald Zweihundertste Gedicht :-)


© 26.08.2010

Informationen zum Gedicht: Das hundertste Gedicht

2.439 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige