Wellen - Schlag - Abtausch

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Seinen Dreizack Poseidon inbrüstig erhob
mit wilder Kraft und Gier.
Allerlei Gut auf Strände schob,
tief erschüttert Sedimente in mir.

Zornig Winde zerrten an eigen Türe,
gebrochen,betrogen,wirr - sehr verletzt.
wütend im Rausche, Moment gefriere,
ersehnt Freiheit mich ewig hetzt.

Schlagend Wellen spülten zurück zum Grunde,
tobten, brüllten - kaum zu verstehn.
Stumm vor Angst, Verstand der Stunde,
Zukunft mit Dir, nie mehr gesehn.

Informationen zum Gedicht: Wellen - Schlag - Abtausch

944 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige