Herz-Schmerz-Gefühl

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Dir geht es momentan nicht gut,
kannst dein Herz nicht neu verschenken,
es fehlt dir neuer Liebesmut,
hast nur Zweifel und Bedenken.

Versuch das Gestern zu vergessen,
beginn Gefühl zu akzeptieren,
sei vom Alten nicht besessen,
lass dich vom Neuen inspirieren.

Nur dann verheilt der tiefe Schmerz,
der dich so ewig lang gequält,
in deiner Brust spürt auch dein Herz,
das ab sofort – die Liebe zählt.

Informationen zum Gedicht: Herz-Schmerz-Gefühl

1.507 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige