Welches Tier wird gesucht?

Ein Gedicht von teufel
So schnell bist du
schaue dir gerne zu
tobst nur so über den rassen
musst aber auch mal grassen
vergessen wirst du schon nicht
dafür sorgt dieses gedicht

bist so schön wie der mond
so reichlich wirst du belond
bekommst hier und da
ein snak wie wunderbar
mann erkt dir an
du freust dich sehr

irgendwann wirst du dann
hier nicht mehr sein
und mann sieht dich hier nicht mehr
denn du bist bei dein
vorfahren wo du lebst jetzt in ruh
deswegen grasst hier nun eine kuh

Informationen zum Gedicht: Welches Tier wird gesucht?

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige