Neues Jahr

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Man das gefüllte Sektglas erhebt
Dabei so mancher frommer Wunsch im Räume schwebt...
Von Gesundheit und Glück jeweils ein großes Stück...
Denkt man wehmütig an die vergangenen Tage gerne zurück..
Sie sind davon getrieben im Strudel der Zeiten...
Die uns wieder und immer wieder weitertreiben...
Nein niemals  stehen bleiben  egal wie alt wir werden...
Ein beständiger kleiner Segen für Jeden hier auf Erden...
Wünschte mir mehr Frieden und Freundschaft
Weniger Schmerz und Leid
Ja selbsterklärend wäre Es doch etwas mehr Herrlichkeit und gar Herzlichkeit...
Komm nur ich reich dir meine Hand als kleines Freundschaftsband von mir für dich
ES ist ein stilles kleines Zeichen
Setze so meine Weichen...
Trostreich für Jedermann der mich verstehen kann...
ES bedarf keiner weiteren Worte
Die Seele im Einklang mit dem Herzen ES  erzählen und wahre Freunde dazu erwählen...
Hand in Hand mit Herz und Verstand zu jeder Zeit Richtung Zukunft so wird Es immer wieder gut geraten auch in fernen Tagen.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Neues Jahr

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige