Welch ein schöner Tag

Ein Gedicht von Petra Havemann
Welch ein schöner Tag ist heut auf Erden,
denn du hast Geburtstag, liebes Kind.
Und so gratulier'n wir dir von Herzen
und freu'n uns, dass wir beisammen sind.

Ein Hoch auf alle Träume, alle Wünsche
und dazu auf jeden Glücksmoment,
sei's ein Lächeln, eine Geste
oder aber Worte, die man schenkt.

Ein Hoch auf die Sonne, deren Strahlen
dich so gern mit Fröhlichkeit erfüllt,
ein Hoch auch auf dein neues Lebensjahr,
das dich ganz sanft in Gottes Segen hüllt.

Informationen zum Gedicht: Welch ein schöner Tag

4.074 mal gelesen
-
24.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige