welch ein ausgiebiger Daseinsgenuss

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein technisches Problem


Ein Problem machte es sich bequem,
saß mit kühlem Drink, im Liegestuhl.
Und genoss es, war recht angenehm,
das Dasein, ja, die Phas war cool.

Und das ging schon so seit Stunden.
Ja, verzweifelt hat man es gesucht.
Und wohl immer noch nicht gefunden,
denn man hat weiterhin da geflucht?

Ja, es konnt sich`s sogar leisten,
halt zwischendurch mal, ganz gelassen,
und das erfreute es am Meisten,
die Beine zu vertreten, nich zu fassen.

Ja, und das Dasein reichte aus sogar,
für die Länge ner guten"Kubanischen"noch,
Naja, Zigarre eben, das Ende kam, klar.
Denn plötzlich:"Aha, na da isses doch!"

Informationen zum Gedicht: welch ein ausgiebiger Daseinsgenuss

1.009 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige