Miniaturen 21

Ein Gedicht von Heinz Säring
KATER GARANTIERT

Zwei Katzen, zwei Damen,
die beiden, die kamen
am Kurfürstendamm in 'ne Bar.
Die eine trank Milch, ist doch klar!

Die andre - aus Niesky - ,
die trank puren Whisky.
"Ja," sprach sie, "ich war beim Berater:
vom Whisky, da kriegt man 'nen Kater!"



PAPAS PARFÜM

Zum Schluss dieser Sitzung da gabs
für jede Kollegin 'nen Schnaps.
Sie bringt mit 'nem Küsschen ganz nett
zu Hause ihr Söhnchen zu Bett. -
"Ach Mam', dein Parfüm heut wie Paps!"



UNENTBEHRLICH

"Sie sind hier der Boss in den Werken,
Erhol'n Sie sich mal in den Bergen,
denn mit Garantie
es geht ohne Sie."
"Das darf aber hier keiner merken!"

Informationen zum Gedicht: Miniaturen 21

1.197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige