Weiter entwickelt

Ein Gedicht von Anita Namer
Weiter entwickelt

Ja, das habe ich mich.
Vielleicht?
Möglicherweise?
Nein - ganz sicher.

Ja, natürlich…
Ich bin noch ein klein wenig ver-rückter geworden,
als ich es immer schon war.

So eine Prise,
oder einen Hauch,
oder tausend Kilogramm,
oder tausend Meilen
oder sonnen-explosions-mäßig?

Wie dir sicher bewusst ist, hast auch du dabei deine Finger im Spiel,
oder deine Gedanken,
oder deine Ideen,
oder deine Wörter
oder…was weiß ich??

Orden gibt`s dafür keinen, sorry….
Lächeln - dafür ganz viele….
Die sind aktuell nämlich im Sonderangebot
und teilweise gibt`s die sogar gratis,
einfach so, verschenkt.

Ich zitiere grad` mal meine Freundin Christine:
Thema: Geheim
Ihre Worte: "Ja es ist verrückt.
Aber das bist du und das warst du schon immer!"
Ist ein Kompliment, oder??
Nein - kein Frage - ist eins!
Jedenfalls fasse ich es so auf.

Ja, bin stolz auf mich!!
Schön, ein außergewöhnliches, seltenheits-wertes Unikat zu sein. :)

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Weiter entwickelt

113 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige