Weißt Du noch?

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Weißt Du noch?
Von Manja Dietrich

Weißt Du noch,
als wir uns das erste mal,
haben gesehen?
Ich wartete auf mein Taxi,
Du kamst vorbei
und bliebst vor mir stehen.
Du hast mich gefragt,
ob ich Feuer hätte.
In Deiner Hand,
hieltest Du eine Zigarette.
Ich gab Dir Feuer,
dabei hast Du zärtlich
meine Hände berührt,
wir schauten uns tief in die Augen.
Herzklopfen….Du hast mich verführt.
Das Taxi kam,
doch ich stieg nicht ein.
Ich wollte noch länger
mit Dir zusammen sein.
Wir gingen gemeinsam,
den langen Weg nach Haus.
Du bist bei mir geblieben,
es wurde mehr daraus.

Informationen zum Gedicht: Weißt Du noch?

403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige