Schöner wie Weihnachten !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kann kaum erwarten den April
er kann auch machen was er will,
ob er schickt Regen Sonne oder Wind,
freu ich mich auf mein Enkelkind.

Hätt ich auch Geld und Gold verloren,
mir wär´s egal,
wünsche mir nur dass es gesund geboren,
von meiner Tochter ohne Qual.

Schon nächste Woche wird bekannt,
ob es Leon oder Sophie genannt,
ganz einige sind sich alle nicht,
doch es wird sein wie ein Gedicht,
wenn es erblickt der Welten Licht.

Informationen zum Gedicht: Schöner wie Weihnachten !

986 mal gelesen
1
03.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige