Die Suche nach einer passenden Frau

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Ist das eigentlich Liebe?
Wenn meine Schwester mich manchmal zum Wahnsinn triebe?
Und ich ihr trotzdem nie böse sein kann?
Schade das ich ihr Bruder bin und nicht nur ein irgendwelcher Mann.

Was sagt sie immer, sie könnte mich ab und zu gegen die Wand klatschen.
Na ja, wenn sie mir auf die Nerven geht, könnte ich sie auch eine watschen.
Nur ich schlage keine Frauen und schon garnicht kleine Mädchen-

Ich möchte mal eine Frau, wie sie eine ist.
Eine, die nicht nur aus meinen Händen frisst.
Von mir aus in einem anderen Städtchen.

So wie meine Schwester soll sie ihre eigene Meinung haben.
Sie braucht auch nicht immer hinter mir her traben.
Jeder hat seine eigene Persönlichkeit,
nur dann bin ich zu einiges bereit.

Ich selbst brauche eine feste Hand.
Nicht dagegen brauche ich jemanden, wo ich rede gegen eine Wand.
Liebe und Zärtlichkeit sollten auch dabei sein.
Dann könnte auch ich endlich sagen: "Hey du bist mein!"

Informationen zum Gedicht: Die Suche nach einer passenden Frau

804 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige