Eine Sekunde Ewigkeit

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich freu mich jedes Mal…..wenn du kommst….
…und du….du freust dich auch….das ist ersichtlich.

Ja, du kommst mir nah. Sehr nah.
Du glaubst gar nicht – wie gut mir das tut.
Du schmiegst dich an mich…..
Du legst deinen Kopf in meine Hände….schließt deine Augen…
genießt es….

Und ich…ich staune….
Über dieses unendliche Vertrauen…..
Ich darf dich überall berühren….ja, du legst dich geradezu hinein…
in meine Hände, in mein Streicheln, in meine Berührungen.

Mein Herz geht auf….und es fühlt sich an….als würde, wenn ich dich streichle….
gleichzeitig mein Herz gestreichelt, liebkost…..

Ohne Worte…..spüren wir….Verbundenheit
und mein Blick in deine Augen zeigt….
eine Sekunde Ewigkeit.

© A. Namer
...zum Besuch unserer Nachbarskatze :)

Informationen zum Gedicht: Eine Sekunde Ewigkeit

305 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige