Weiße Rose aus meinem Garten

Ein Gedicht von Horst Hesche
Du - edle Rose,
Königin an Grazie und Vollkommenheit,
trägst dein Haupt mit Stolz und Würde.
Dein wundervoller, zarter Duft
lässt just mich innehalten.
Ich kann's nicht lassen,
möcht' immer, immer wieder
von Deinem Seelenbalsam atmen
und ewig mit Dir sein..
Dein reiner, weißer Farbenschimmer
erinnert mich an meine erste Liebe.
Du öffnest Dich,
wenn warme Sonnenstrahlen Dich liebkosen,
lässt meine Liebesphantasien erblühen.
Auf und nieder hüpft mein Herz.
Es hebt mich an vor Sinnlichkeit
und lässt mich danach fallen.
La Rosa Blanka,
weiße Rose aus meinem Garten,
Dich wünsch' ich
allen guten Menschen dieser Erde!

Informationen zum Gedicht: Weiße Rose aus meinem Garten

1.845 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige