Weil ich stark bin...

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Verletze mich, es tut nicht mehr weh,
hasse mich, dass sind Dinge, die ich heut nicht mehr seh.

Dein Benehmen kommt ganz flach,
zeigt´s nur eines, du bist schwach.

Du warst immer fest am rechnen,
dass ich daran werde zerbrechen.

Doch kommt mir das nie mehr in den Sinn,
weil ich stark geworden bin.

Dein schlechtes Gerede über mich,
fällt sofort zurück auf dich.

Lachen, werde ich nicht über dich, denn ich weiß wie schlimm es ist, wenn ein Herz am zerbrechen ist.

Informationen zum Gedicht: Weil ich stark bin...

5.229 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige