Pudding

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Die Ausserirdischen,
werden mit Raumschiffen aus Pudding kommen!
Und wir werden Ihn sehen:
Den Frieden des Puddings!
Die Kraft des Puddings!
Die Wahrheit des Puddings!

Und die Ausserirdischen,
werden uns den Bau von Raumschiffen zeigen!
Und wir werden Es sehen:
Das Wunder des Puddings!
Das Wissen des Puddings!
Das Können des Puddings!

Und dann werden auch wir,
mit Raumschiffen, zu anderen Lebewesen fliegen!
Und es Ihnen geben:
Die Freude des Puddings!
Die Liebe des Puddings!
Die Sprache des Puddings!

Und dann werden wir alle,
über die große Wahrheit des Puddings nachdenken!
Und nur dafür leben:
Ist es Pudding in Grün?
Ist es Pudding in Rot?
Ist es Pudding in Blau?

Informationen zum Gedicht: Pudding

1.118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige