Weil ich dich liebe

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Weil ich dich liebe
Kommt immer ein neuer Tag
Weil ich dich liebe
Bin ich innerlich nicht hart
Weil du bei mir bist
Ist das Leben kein Spiel
Weil du für mich ein Engel bist
Ist mir Anstrengung nicht zu viel

Weil ich dich liebe
Bin ich jemand der Wert hat
Weil ich dich liebe
Ist mein Leben lebenswert
Weil ich die Liebe kenne
Bist du für mich ein Held

Informationen zum Gedicht: Weil ich dich liebe

1.163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige