Weil du ...Heute...Geburtstag hast (Melodie)

Ein Gedicht von Käti Micka
Weil du ...Heute... Geburtstag hast (Melodie)

Herzlichen Glückwunsch
zum heutigen Tag
Herzlichen Glückwunsch
was immer kommen mag
Nimm alles gelassen
so wie das Schicksal es will
Kummer
wird wieder verblassen
er schweigt dann still

Siehst du
die Blumen
sie blühen für dich
Hörst du
die Vögel
sie singen für dich
Öffne die Augen
und schaue dich um
Oft steht
das Glück daneben
Doch es bleibt stumm

Spürst du die Sonne
sie wärmt dich mit Licht
Fühlst du den Regen
sanft streichelt er dein Gesicht
Lasse dich fallen
Umarme den Tag
Es wird dir
nichts geschehen
...Denn du bist stark...

Herzlichen Glückwunsch
zum heutigen Tag
Herzlichen Glückwunsch
was immer
auch kommen mag

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Weil du ...Heute...Geburtstag hast (Melodie)

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige