Weihnachtszeit,himmliche Zeit.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Erde trägt ein weises Kleid.

Zeit der Stille kehrt nun ein,
im Himmel backen Engelein,
Weihnachtsgebäck für Goß und Klein.

Wenn ihr´s ncht glaubt,
dann seht mal hoch,
der Himmel ist schon feuerrot.

St.Niklas ist auf großer Tour,
kommt bald aus dem Kamin hervor.

Überall brennen Kerzen,
Menschen öffnen die Herzen.

Vor 2o12 Jahr,
Maria hoch schwanger war,
daran erinnert uns jedes Jahr,
dass sie unseren Jesus gebar.

Darum jauchzet und singet,
in heiliger Nacht,
Oh,du fröhliche Weihenacht.

Informationen zum Gedicht: Weihnachtszeit,himmliche Zeit.

1.519 mal gelesen
-
01.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige