Weihnachtszeit

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn der Winter einkehrt
Die Sonne früh am Abend untergeht
Wenn die Kerzen brennen
Der Weihnachtsstern am Himmel steht

Wenn wir nach Wärme
und Geborgenheit uns sehnen
Wenn wir lachen und weinen
Uns an Andere anlehnen

Wenn das Leben gefeiert wird
Ein Wunder trotz der kalten Nacht
Wenn wir wissen, dass die Liebe lebt
Durch Gottes Kraft und Macht

Dann feiern wir die Weihnachtszeit
Dann vergessen wir Hass und Neid
Dann kommt wieder ein neuer Tag
Weil die Liebe viel kann und vermag

Informationen zum Gedicht: Weihnachtszeit

172 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige